HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

            

Weihnachtsessen im kleinen Kreis für Schlampige
-aber gar nicht schlampig-

4 Personen

www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch
Lachsröllchen auf Möhrenspänen
Lauchcrèmesuppe
Filetsteak mit Champignons
Kleine Bratkartoffeln
Blattsalat mit Kräutersauce
Bratäpfel mit Vanillesauce
                            

Bratäpfel mit Vanillesauce

4 Äpfel -Elstar- waschen, von der Stengelseite her Gehäuse bis zum unteren Drittel ausschneiden
Füllung     
50 g Walnüsse grob zerkleinern
50 g Marzipan fein zerkrümeln
50 g Rosinen hinzufügen
1 EL Zucker hinzufügen
1 EL Rum hinzufügen
1 EL Zitronensaft hinzufügen
      die Füllungszutaten vermischen, in die Äpfel füllen und in eine ausgebutterte ofenfeste Form setzen
1 TL Butter je 1 Butterflöckchen daraufsetzen
        Äpfel im vorgeheizten Backofen 25 - 30 Minuten backen E-Herd 200°/ Gas Stufe 3
1 Beutel Vanillesosse nach Anweisung herstellen, kurz vor dem Servieren mit dem Stabmix nochmals aufschlagen
           
              

 

Weihnachtsessen im kleinen Kreis | Weihnachtsmenues | Adventskalender 1999

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap